Existe-t-il un programme de parrainage pour les abonnés existants ?

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 2:54 H

Pour l'instant, notre application ne propose pas de programme de parrainage pour les abonnés existants. Cependant, à la Prosperi Academy, nous développons et améliorons continuellement notre plateforme pour répondre aux besoins et aux préférences de notre communauté d'utilisateurs.

Nous comprenons la valeur qu'un tel programme peut apporter et nous envisageons activement sa mise en œuvre. Soyez assurés que dès qu'un programme de parrainage sera disponible, nous en informerons rapidement tous nos abonnés, leur donnant ainsi l'occasion de bénéficier de la communauté grandissante des utilisateurs de notre application et d'y contribuer.