À quelle fréquence de nouveaux contenus sont-ils ajoutés à la plateforme ?

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 2:52 H

Chez Prosperi Academy, nous nous efforçons de mettre à jour et d'enrichir constamment notre plateforme avec de nouveaux contenus et de nouvelles fonctionnalités. De nouveaux cours dans diverses disciplines sont ajoutés chaque mois, ainsi que des mises à jour régulières des cours existants, afin de garantir leur pertinence et leur qualité. Nous introduisons également fréquemment des outils d'apprentissage innovants et des améliorations de la plateforme afin d'améliorer l'expérience et l'engagement des utilisateurs.