Puis-je interrompre mon abonnement si je n'utilise pas l'application ?

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 2:48 H

Actuellement, Prosperi Academy n'offre pas la possibilité d'interrompre votre abonnement. Si vous constatez que vous n'utilisez pas l'application pendant un certain temps et que vous souhaitez arrêter l'abonnement, votre seule option pour le moment est de l'annuler.

Cependant, nous avons fait en sorte que le processus de réactivation soit simple et sans tracas, afin que vous puissiez facilement reprendre votre abonnement dès que vous serez prêt à le faire. Cette approche vous garantit un contrôle total sur votre abonnement et vous permet de le gérer en fonction de vos besoins d'utilisation.

Pour résilier votre abonnement, il vous suffit de vous connecter à l'application, de vous rendre dans le menu Profil -> Paramètres dans le coin supérieur droit -> Section Abonnement, et d'utiliser le bouton de désabonnement prévu à cet effet. Lorsque vous êtes prêt à revenir, suivez les mêmes étapes pour trouver les options de renouvellement de votre abonnement et procédez au processus de renouvellement comme demandé. Cette approche constitue un moyen simple de gérer votre abonnement en fonction de votre utilisation et de vos besoins.