Kann ich mein Abonnement pausieren, wenn ich die App nicht benutze?

Geändert am Di, 9 Jan um 2:48 NACHMITTAGS

Derzeit bietet die Prosperi Academy keine Möglichkeit, das Abonnement zu pausieren. Wenn Sie die App über einen bestimmten Zeitraum nicht nutzen und das Abonnement beenden möchten, ist Ihre einzige Möglichkeit derzeit die Kündigung des Abonnements.

Wir haben jedoch den Reaktivierungsprozess einfach und problemlos gestaltet, sodass Sie Ihr Abonnement jederzeit wieder aufnehmen können. Auf diese Weise haben Sie die volle Kontrolle über Ihr Abonnement und können es entsprechend Ihren Nutzungsanforderungen verwalten.

Um zu kündigen, loggen Sie sich einfach in die App ein, navigieren Sie zum Menü Profil -> Einstellungen in der oberen rechten Ecke -> Abschnitt Abonnement und verwenden Sie die dort vorgesehene Schaltfläche zum Abbestellen. Wenn Sie bereit sind, zurückzukehren, folgen Sie denselben Schritten, um Optionen für die Verlängerung Ihres Abonnements zu finden und den Verlängerungsprozess nach Aufforderung fortzusetzen. Auf diese Weise können Sie Ihr Abonnement auf einfache Weise entsprechend Ihrer Nutzung und Ihren Bedürfnissen verwalten.