S'agit-il d'une plateforme d'apprentissage ou d'une plateforme d'investissement ?

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 3:46 H

Prosperi Academy est principalement conçue comme une plateforme d'apprentissage axée sur la fourniture de ressources éducatives et d'opportunités pour les utilisateurs d'acquérir des connaissances et des compétences. Nous ne fonctionnons pas comme une plateforme d'investissement et ne facilitons pas les transactions financières ou les activités d'investissement. Notre mission est de soutenir le développement personnel et professionnel à travers un large éventail de contenus et d'outils éducatifs, permettant aux utilisateurs d'élargir leur expertise dans divers domaines.

Bien que nous puissions fournir des informations relatives à la finance ou à l'investissement à des fins éducatives, nous ne soutenons ni n'encourageons les investissements financiers. Toute décision d'investissement doit être prise de manière indépendante et responsable par l'intermédiaire d'institutions financières appropriées ou de plates-formes dédiées à l'investissement.