Trata-se de uma plataforma de aprendizagem ou de investimento?

Modificado em Ter, 9 Jan na (o) 3:46 PM

A Prosperi Academy foi concebida essencialmente como uma plataforma de aprendizagem centrada na disponibilização de recursos educativos e de oportunidades para os utilizadores adquirirem conhecimentos e competências. Não funcionamos como uma plataforma de investimento e não facilitamos transacções financeiras ou actividades de investimento. A nossa missão é apoiar o desenvolvimento pessoal e profissional através de uma vasta gama de conteúdos e ferramentas educativas, permitindo aos utilizadores expandir os seus conhecimentos em vários domínios.

Embora possamos fornecer informações relacionadas com temas financeiros ou de investimento para fins educativos, não apoiamos nem incentivamos investimentos financeiros e quaisquer decisões de investimento devem ser tomadas de forma independente e responsável através de instituições financeiras ou plataformas adequadas dedicadas ao investimento.