¿Es una plataforma de aprendizaje o de inversión?

Modificado el Mar, 9 Ene a 3:46 P. M.

Prosperi Academy está diseñada principalmente como una plataforma de aprendizaje centrada en proporcionar recursos educativos y oportunidades para que los usuarios adquieran conocimientos y habilidades. No funcionamos como una plataforma de inversión y no facilitamos transacciones financieras ni actividades de inversión. Nuestra misión es apoyar el desarrollo personal y profesional a través de una amplia gama de contenidos y herramientas educativas, permitiendo a los usuarios ampliar sus conocimientos en diversos campos.

Aunque podemos ofrecer información relacionada con temas financieros o de inversión con fines educativos, no respaldamos ni fomentamos las inversiones financieras, y cualquier decisión de inversión debe tomarse de forma independiente y responsable a través de instituciones financieras o plataformas dedicadas a la inversión adecuadas.