Pourquoi ai-je été facturé ?

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 1:09 H

Notre plateforme fonctionne sur la base d'un abonnement, ce qui signifie qu'un acheteur achète une offre de lancement et, à la fin de l'offre de lancement, se voit facturer le montant de l'abonnement normal. Nous l'indiquons clairement sur la page de paiement de notre produit. Ainsi, nous respectons nos conditions d'abonnement et n'effectuons pas de transactions non autorisées, car les utilisateurs autorisent la facturation automatique une fois qu'ils se sont abonnés.