Perché sono stato accusato?

Modificato il Mer, 15 Mag alle 3:57 PM

La nostra piattaforma funziona in abbonamento, il che significa che l'acquirente acquista un'offerta introduttiva e, al termine di questa, gli viene addebitato l'importo dell'abbonamento regolare. Lo indichiamo chiaramente nella pagina di pagamento del nostro prodotto. In questo modo, rispettiamo le nostre Condizioni di abbonamento e non effettuiamo transazioni non autorizzate, poiché gli utenti autorizzano la fatturazione automatica una volta sottoscritto l'abbonamento.