Perché l'app è bloccata?

Modificato il Mer, 15 Mag alle 3:56 PM

La nostra attività opera su base di abbonamento, il che significa che l'acquirente acquista un'offerta introduttiva e, al termine del periodo di prova, gli viene addebitato l'importo dell'abbonamento regolare. Dopo l'offerta introduttiva, l'accesso alla piattaforma viene bloccato se l'abbonamento non viene rinnovato automaticamente.

Se l'abbonamento è stato sottoscritto attraverso l'App Store, per riattivarlo è necessario seguire le seguenti istruzioni:

1) Accedere alle Impostazioni dell'iPhone

2) Toccare *Il tuo nome* e scegliere Abbonamenti

3) Toccare le opzioni di abbonamento relative all'app Prosperi

4) Toccare il pulsante Rinnova

Se avete acquistato un abbonamento o attivato una prova sui nostri siti web, seguite queste istruzioni:

1) Aprire la nostra app e accedere con le proprie credenziali.

2) Navigare nella sezione Abbonamento del proprio profilo. Questa opzione si trova nel menu Impostazioni.

3) Nella sezione Abbonamento, troverete le informazioni e le opzioni necessarie per rinnovare l'abbonamento.

4) Procedere con la procedura di rinnovo come richiesto.