Non ho ricevuto la Guida in PDF che ho ordinato. Cosa devo fare?

Modificato il Mer, 15 Mag alle 3:51 PM

Per accedere al report “La guida per i principianti”', la funzione è un acquisto aggiuntivo che hai fatto durante il processo di iscrizione, puoi:

Controllare l'app Prosperi Academy: Aprire l'app Prosperi e cercare il rapporto lì. Inviamo tali risorse direttamente all'app per facilitarne l'accesso.

Controllare la casella di posta elettronica: Inviamo una copia del rapporto anche al vostro indirizzo e-mail registrato. Se non si trova nella casella di posta principale, è bene controllare la cartella spam o quella della posta indesiderata.

Rivedere i dettagli dell'iscrizione: Assicuratevi che l'indirizzo e-mail fornito al momento dell'iscrizione sia corretto, poiché è a questo indirizzo che inviamo il materiale acquistato.