Não recebi o Guia em PDF que encomendei. O que devo fazer?

Modificado em Ter, 9 Jan na (o) 3:29 PM

Para aceder ao seu relatório "O Guia para Principiantes", a funcionalidade é uma compra adicional que fez durante o seu processo de inscrição, pode:

Consultar a aplicação Prosperi Academy: Abrir a aplicação Prosperi e procurar o relatório na mesma. Enviamos esses recursos diretamente para a aplicação para facilitar o acesso.

Inspecionar a sua caixa de correio eletrónico: Também enviamos uma cópia do relatório para o seu endereço de e-mail registado. Se não estiver na sua caixa de entrada principal, é aconselhável verificar a pasta de spam ou de lixo eletrónico.

Reveja os seus detalhes de registo: Certifique-se de que o endereço de correio eletrónico fornecido durante a inscrição está correto, pois é para ele que enviamos os materiais adquiridos.