¿Existe un programa de recomendación para los abonados actuales?

Modificado el Mar, 9 Ene a 2:54 P. M.

Por el momento, nuestra aplicación no cuenta con un programa de referidos para suscriptores existentes. Sin embargo, en Prosperi Academy, estamos continuamente desarrollando y mejorando nuestra plataforma para satisfacer las necesidades y preferencias de nuestra comunidad de usuarios.

Entendemos el valor que un programa de este tipo puede aportar y estamos considerando activamente su implementación. Tenga la seguridad de que tan pronto como esté disponible un programa de recomendación, informaremos puntualmente a todos nuestros suscriptores, ofreciéndoles la oportunidad de beneficiarse y contribuir a la creciente comunidad de usuarios de nuestra aplicación.