Comment compléter mon inscription ?

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 3:54 H

Une fois que vous vous êtes inscrit, nous vous envoyons un courriel de confirmation à l'adresse que vous avez fournie. Voici ce que vous devez faire :

Vérifiez votre courrier électronique : Cherchez un courriel de notre part dans votre boîte de réception. Si vous ne le voyez pas, il se peut qu'il ait atterri dans votre dossier de spam ou de courrier indésirable.

Suivez le lien de confirmation : Dans l'e-mail, vous trouverez un lien de confirmation. Cliquez sur ce lien pour vérifier votre adresse électronique et terminer la procédure d'inscription.

Tout est prêt : Après avoir cliqué sur le lien, votre inscription sera terminée et vous pourrez commencer à utiliser nos services !